☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриная грудка с болгарским перцем
Куриная грудка с болгарским перцем
Anna
08 ноября 2010
Рецепт на:
1 персону
Описание
Быстро!Просто!!Очень вкусно!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки
2 болгарских перца
2 луковицы
перец
приправы по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Нарезаем грудку кубиками и слегка обжариваем с луком в масле
шаг 2/4
После обжарки выкладываем в противень для запекания, добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
шаг 3/4
Нарезаем перец соломкой и добавляем его к курице.
шаг 4/4
Ставим в духовку максимум на 15 минут. Приятного аппетита)))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"