Юлия Высоцкая01 января 2010
Описание
Твердый сыр и салатные листья подойдут любые, бекон можно заменить салом с мясными прослойками. Два вида уксуса делают вкус этой заправки особенным, но если у вас только один, тоже не беда: добавьте всего 6 ст. ложек уксуса или 4 ст. ложки уксуса и 3 ст. ложки сока лимона. Уксус белого вина можно заменить уксусом из сидра, и то же самое относительно масла — я обычно беру миндальное, арахисовое или льняное и, поверьте, все эти оттенки замечательно работают, но если захотелось приготовить такой салат и не хватает ингредиентов, то это совсем не повод не готовить, экспериментируйте!
Очень понравился салат! горчицу использовала зернистую французскую, спасибо за рецепт!
Салат обалденно вкусный!
Какая красота!
Тоже готовила салат, всем понравился ! На тот момент не было масла арахисового, заменила кунжутным. Только если использовать всю заправку, то всё бы просто плавало..😳 Но она очень вкусная, заправляла салаты и потом.
👏🏻