Предлагаю рецепт вкуснейших яблочных вафель. Невероятно мягкие и нежные, очень вкусно с цельнозерновой мукой, но можно приготовить и с обычной, а также испечь в виде оладьев, если у вас нет вафельницы.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 37 г |
60 г |
2 шт. |
3 шт. |
100 г |
30 г |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
У нас вафельница Graef. - очень довольны, мы такую же купили для тонких вафель. Там несколько режим с разной продолжительностью выпекания. Обычно одна вафля готовится - 1-2мин (точно не скажу), по истечении времени пищит. Не пригорает, не пахнет - советую
Пожалуйста, порекомендуйте вафельницу. Отзывам в Яндекс маркете, уже не верю. Поделитесь, у кого какая, и главное как долго печётся 1 порция вафель?