Минимум усилий — и сытный вкусный ужин или обед обеспечен.
Рецепт из журнала «Гастроном».
Белки | 42 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 40 г |
500 г |
2 куска |
100 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
1 горсть |
100 мл |
250 мл |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галина, и вновь, благодаря Вам, мы вкусно поужинали!😘😘😘
Ооочень приятно такое читать 😇 Кушайте на здоровье !
орехи лучше какие?
Фундук или грецкий орех. Что Вам больше нравится.
Галин, на приготовление и правда 2.5 часа уходит?)
Откуда такая информация?Готовь из индейки или курицы и все будет очень быстро тро👍
Галин, информация - из Вашего же рецепта)) Время указано-2,5 часа