На сайте есть несколько рецептов этого замечательного торта. В каждом варианте — свои нюансы приготовления. Мой рецепт не предполагает яиц в муссе, я использовала маскарпоне.
Также я пренебрегла ацетатной лентой, но зря: поплатилась за это смазанными слоями, на фото не очень красиво выглядит. На вкусе, правда, это никак не отразилось.
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 14 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 71 г |
2 шт. |
90 г |
60 г |
30 г |
6 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
6 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
8 г |
70 мл |
150 г |
150 г |
40 г |
200 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его