В выходные, когда нам не надо никуда торопиться, можно побаловать родных вкусной выпечкой. Предлагаю вам испечь косу на любой вкус с разными начинками. У меня в этот раз обычная, с изюмом и с шоколадом. Угощайтесь!
Белки | 13 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 86 г |
90 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
110 мл |
4 шт. |
50 мл |
90 г |
10 г |
1 ст. л. |
450 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Благодарю за такую замечательную выпечку👍
Вам спасибо за интерес к моим рецептам 😇
Добрый день. Спасибо большое за рецепт очень понравился касички получились очень вкусные.
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв и за доверие к рецепту 🌼