Часто готовлю сырники именно с рикоттой. А когда нет времени их формировать, добавляю в тесто еще одно яйцо и пеку вафли.
Из этого количества получится 5–6 вафель (в зависимости от того, какая у вас вафельница.) У меня самая простая за 1 000 рублей.
Для теста использую кукурузную муку (мне кажется, здесь она особенно удачна), но можно взять рисовую или пшеничную. Будет более плотная структура.
Для замешивания теста мне бы очень пригодилась многофункциональная кухонная машина KENWOOD.
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 18 г |
250 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его