Шоколадные конфеты имеют мягкую бархатистую структуру. Во вкусе присутствует легкий аромат лаванды и ненавязчивый солоноватый сырный вкус. Сахар заменяется финиками. Очень вкусные!
В приготовлении конфет используем технику мечты — кухонную машину от KENWOOD!
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 27 г |
100 г |
50 г |
8 шт. |
80 г |
½ ч. л. |
20 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Надежда, а какой сыр использовали? Назовите. Прошу не в качестве рекламы. Ведь, наверно, не сырок "Дружба"?
P. S. Кто-то из пользователей упоминал, что по правилам сайта нельзя указывать производителя, чтобы не было рекламы. Но изредка это мешает для понимания рецепта.
Думаю, для производителя такой кухонной техники плавленный сыр не конкурент! 😁 Я использовала конечно не "Дружбу", хотя можно и его попробовать. 😉У меня плавленный сливочный сыр Хохланд.