Рецепт марокканского тажина из курицы взяла в журнале Gourmet, декабрь 2004 г.
Белки | 268 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 48 г |
3 стакана |
1 шт. |
1 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
3 ч. л. |
8 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Ура, тажин! Очень их люблю и часто готовлю. Попробую Ваш рецепт! Спасибо!
Так ещё и самые обычные продукты! обязательно попробую)))
НастяСан, только в Марокко и во Франции говорят тажин.
Попробую ваш рецепт!Спасибо!