Необычный, но очень вкусный тарт с селедкой всегда первым уходит с праздничного стола.
Творог лучше брать гладкий, без крупинок, черный хлеб можно брать с семечками, в особенности хорошо идут семечки подсолнечника, оттеняя вкус селедочки. Я люблю делать основу с бородинским хлебом. Селедку можно взять маринованную или подсоленную, главное, чтобы она была вкусная.
Измельчить хлеб для основы, сделать творог однородным можно легко и быстро с помощью многофункциональной кухонной машины KENWOOD!
Вкусных всем праздников!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 15 г |
250 г |
75 г |
12 г |
250 г |
1 шт. |
200 мл |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Наташа, и красиво, и несомненно вкусно!👌 Отличная закуска!!!👏🌹
Леночка, спасибо! 🌸🌸🌸Нам очень нравится такая закусочка, делала уже много раз!