Мягкое и нежное рассыпчатое печенье готовится практически без сахара и получает свою сладость за счет обваливания его в сахарной пудре. По-моему это прекрасный способ организовать досуг детей в новогодние каникулы!
Белки | 15 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 86 г |
250 г |
400 г |
2 ч. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
4 стакана |
1 ч. л. |
1 пакетик |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Печенье очень мягкое, но сладости не хватило, хотя мы и не сладкоежки. Буду эксперементировать🌷
Муж тоже сказал, что сахара нужно больше в тесто! Хочу попробовать увеличить порцию в половину 😊