Подготавливаем продукты. Куриные желудки я заранее отварила до готовности, поэтому время приготовления салата сократилось.
шаг 2/11
Чернослив промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 3–5 минут. Затем чернослив достаем.
шаг 3/11
Лук нарезаем произвольно. Я использовала красный салатный лук.
шаг 4/11
Нарезанный лук кладем в чашку и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем и оставляем на 3–5 минут. Затем уксус выливаем. Маринованный лук готов!
шаг 5/11
Огурцы нарезаем соломкой.
шаг 6/11
Отваренные куриные желудки нарезаем соломкой.
шаг 7/11
Распаренный чернослив нарезаем соломкой.
шаг 8/11
Нарезаем зелень. Готовим заправку для салата: в чашку выкладываем майонез и горчицу. Добавляем смесь перцев (по вкусу). Перемешиваем. Заправка для салата готова.
шаг 9/11
В глубокую чашку выкладываем нарезанные огурцы, чернослив, куриные желудки, маринованный лук. Добавляем приготовленную заправку и зелень.
шаг 10/11
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты с помощью ложки.
шаг 11/11
Подаем салат, добавив зелени. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!