Просейте в чашку муку, добавьте дрожжи, сахар, щепотку соли, влейте 65 мл теплой воды.
шаг 3/8
Добавьте предварительно размягченное сливочное масло и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, накройте полотенцем и поместите в теплое место для расстойки на 30 минут.
шаг 4/8
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм.
шаг 5/8
Смажьте тесто джемом на меду «Ежевика» ТМ «Мусихин. Мир мёда».
шаг 6/8
Скатайте тесто в рулет.
шаг 7/8
Разрежьте на порционные кусочки по 4–5 см. Выложите завитки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Желток перемешайте с молоком, смажьте завитки и выпекайте в разогретой до 190°С духовке 17 минут.