Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Немного изменила под себя. В оригинале добавляются оливки. Мне показалось сочетание оливок с грейпфрутом не очень симпатичным. Но вы можете попробовать. Я добавила в соус не только сок, но и немного мякоти. Но тогда нужно класть больше сахара. Количество сахара зависит и от грейпфрута. Мне попался достаточно горький. В общем, соус регулируйте по вкусу. На мой взгляд, достойный вариант в зимний период, когда свежих овощей немного, а цитрусы — наше все. Подать можно с любым гарниром. У меня бурый рис.
Белки | 29 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую