Этот салат я готовила по рецепту шеф-повара, которая преподает мастер-класс по программе «Московское долголетие». Мне было очень интересно продегустировать его и оценить вкус: как между собой сочетаются сельдь, мясо и яблоко. Скажу честно, салат произвел впечатление! Мягкое мясо, жирная слабосоленая сельдь, сочное яблоко, хрустящие огурцы и вкусная заправка — замечательный салат подходит для новогоднего стола! Спешу поделиться рецептом!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
2 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
10 г |
3 дольки |
1 шт. |
1 веточка |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А мясо-то какое? Свинина, говядина, жирное/не жирное? Заинтриговали. Как раз ищу салатик на НГ
Мясо, которое едите и любите. Кому - постная свинина - беспроигрышный вариант. Кому телятина. У меня говяжья вырезка. Там мясо то надо - щепотку, но важно, чтобы было мягким!😋
Вареная говядина - это вкусно. Будем пробовать в сочетании с сельдью. Без мяса состав напоминает различные варианты "сельди под шубой". А как правильно произносится это заморское название? Ударение где?
Мне тоже интересно, на какой слог ставить ударение. Наверное произносится так же как "оливье"😀?