Вкусный, умеренно сладкий рулет с нежным сливочным кремом и кокосовой стружкой. Он легко и быстро готовится, что просто идеально в предпраздничные дни, когда катастрофически не хватает времени.
Белки | 15 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 47 г |
5 шт. |
70 г |
70 г |
50 г |
400 г |
250 г |
70 г |
60 г |
1 упаковка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Alesia, после того, как взбили белки, Вы добавляете остальные ингредиенты - и как перемешиваете? Миксером (и тогда белки опадут)? Или ложкой?Добавленные ингредиенты в этом случае равномерно размешиваются?
Когда белки взбиты, не выключая миксера постепенно небольшими порциями добавляем остальные ингредиенты.