Любителям селедки советую приготовить эту закуску. Необычное сочетание слабосоленой рыбы в желе из жирной сметаны не оставит никого равнодушным. Закуску можно приготовить в порционных формах для кексов или подать в небольших бокалах.
Белки | 8 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
180 г |
8 г |
1 щепотка |
50 мл |
½ пучка |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вот теперь и заголовок правильный, а эта закуска наше "фирменное блюдо" в Эстонии, очень вкусно!!!
Спасибо за идею🤝🤗, обязательно сделаю на Новый год😋
Закуска очень понравилась. В следующий раз сделаю в тарталетках . Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
Спасибо за отзыв. Рада, что рецепт пришелся по вкусу!
Обалденная идея закуски!
Обязательно попробую!