Овощи и зелень хорошо вымыть. Зелень обсушить бумажным полотенцем. Из лимона выжать сок.
шаг 2/6
Морковь нарезать тонкими полосками, переложить в миску, сбрызнуть яблочным уксусом, перемешать и дать постоять пару минут. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать пару минут. Затем переложить на бумажное полотенце и остудить. Для заправки: чеснок выдавить через пресс, в пиале смешать оливковое масло, мед, лимонный сок и чеснок.
шаг 3/6
Зелень нарезать. В салатницу положить нут, зелень, морковь, брокколи, добавить соль, перец, заправку и хорошо перемешать.
Норочка, спасибо за чудный салатик! 😝
Наташа, рада, что рецепт пригодился 😇 Спасибо за отзыв и фото-отчет 💖