Я указала, что это французская кухня, но не уверена. Для меня это не принципиально важно. Главное, булки вкусные, тесто нежное и с ароматной пропиткой.
Выход — 10–12 булочек, в зависимости от размера ваших форм.
Белки | 11 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 85 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
100 мл |
7 г |
80 г |
2 шт. |
350 г |
70 мл |
100 г |
1 мл |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Так, а муки сколько?
Муки 350 г. Спасибо, что заметили. Исправлюсь 😏
Галина, бабы ☺ супер! 😍😜
Галя, я на завтрак🙋чудо-булочки😋муки нет в ингредиентах 🙂