Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он забивает вкус всех остальных овощей, но если вы его очень любите — добавляйте на свой страх и риск. И еще: в этот суп идут только сухие травы!
Белки | 20 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 39 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
100 г |
2 зубчика |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
10 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 щепотка |
4 шт. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
а морковки одна третья кг или одна пятая? (не могу рассмотреть)
Отличный суп😍😍😍 Всем готовить😋😍😋
Замечательный и легкий супчик. Всем советую
Замечательный суп! Очень вкусный и питательный!
Очень вкусный суп! Спасибо Вам большое за рецепт))