Если вы любите тыкву, то вам обязательно надо приготовить эту закуску. Намазка получается очень вкусная, нежная и такая солнечная. Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 23 г |
450 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 зубчик |
½ шт. |
½ ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Норочка, а ты эту намазку с хлебом советуешь есть?
Наташа, я ее могу прям ложкой есть, так как очень люблю тыкву 🙈 но очень вкусно с поджаренным хлебом 👌
😍👍
Мы тоже тыкву в любом виде уплетаем!😉😋Надо попробовать обязательно.
Готовь на здоровье 😇😘