Юлия Высоцкая28 ноября 2020
Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит цитрусовые, а еще яблоки, вишню, клюкву — все это помогает раскрыться вкусу мяса. Неплохо также добавить немного имбиря и каких-нибудь зимних пряностей. Бульон можно взять овощной или куриный, а вино подойдет и красное, главное, чтобы оно было сухое. Если сковорода или сотейник у вас с тонкими стенками, температура в духовке должна быть не выше 180°С.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Приготовила на Новый год, утиные окорочка получились нежными и вкусными.
👍🏻