Крем без яиц с рикоттой и сливками. Десерт получается нежным, с приятным кофейным вкусом.
Белки | 14 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 43 г |
200 мл |
250 г |
2 ст. л. |
250 мл |
2 ст. л. |
150 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо, что поделились таким замечательным вариантом десерта. 🌷🌸🌹
Крем получается жидкий
Может быть недовзбили сливки?
Если нет, то можно корректировать сколько добавить отколоты/маскарпоне по вашему вкусу 👍
Спасибо за интересный рецепт! Мне кажется, что сначала лучше убрать в холодильник на ночь, а потом посыпать какао, а если сразу посыпать, то какао витает влагу, станет мокрым.
Согласна, каков лучше посыпать позже. Но если хочется скушать сразу, то можно и посыпать сразу 🙈🌺
мой любимый десерт! только я делаю сливки+мягкий творог
Да, мой тоже любимый коем. А это был эксперимент и тоже удачный!
А чем-то можно заменить рикотту?
Конечно, в классическом рецепте маскарпоне.
Если прям совсем совсем не классический рецепт, то можно и сливки с сливочным/творожным сыром.