Груши в красном или белом сухом вине — классический французский рецепт, который я немного переосмыслила и для этого пирога вместо вина приготовила их в сиропе. Очень важно варить груши практически до готовности, но так, чтобы они остались плотными и ни в коем случае не расползлись.
Белки | 8 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 135 г |
200 г |
6 шт. |
250 г |
175 г |
2 ст. л. |
300 мл |
220 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
200 г |
2 шт. |
2 звездочки |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его