Простое и вкусное блюдо. Индейка получается мягкой и сочной.
Белки | 38 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 20 г |
700 г |
700 г |
150 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, просто готовить.
Светланка, выглядит очень аппетитно 😍☺
Наташа, только твой комент увидела!) Мои извинения!) 😍😘
Приготовила индейку по вашему рецепту.
Мясо получилось сочным, а капуста из духовки просто тает во рту, очень вкусно!
Фото прикрепила, спасибо за рецепт.
Лина, спасибо за доверие к рецепт!)😍 Я рада, что вам понравилось!))😋😘 На здоровье! 😘
Время сытных ужинов! Спасибо за рецепт, Светик 💞
Ксюша, на здоровье!) 😍😘Сытных, ароматных и вкусных насыщенных блюд) 😋🍵