Полента вкусна сама по себе, но становится еще вкуснее, когда подается с мясным рагу и грибами.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 73 г |
350 г |
1 ½ л |
500 г |
400 г |
400 мл |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
30 г |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусный тортик из поленты 👌сюда ещё свежий хрустящей салатик и обед удался 😋😉😘