Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие фрукты, главное, чтобы они не были слишком сочными, иначе сок просто не даст пропечься тесту. А можно заменить сливы изюмом или черносливом, вымоченным в крепком чае или алкоголе, или вообще взять повидло — это тесто очень сговорчивое.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 31 г |
250 г |
5 шт. |
170 г |
2 шт. |
1 шт. |
55 г |
2 веточки |
60 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Юля,огромное спасибо за рецепт. Получились Чудесные наивкуснейшие булочки.
(не нахожу куда фото прикрепить)
Эти булочки действительно лучшие из всех!😍
В сегодняшней программе один рецепт вкуснее другого😋
Обязательно приготовлю все😊
Спасибо Юлии и всей команде "Едим дома"!👏