Я не очень люблю супы-пюре, но дочка попросила чего-нибудь подобного. Нашла рецепт в старом журнале. Получился легкий и вкусный супчик. Я не пробивала овощи до полного пюреобразного состояния, оставила небольшие кусочки. В рецепте предлагалось сделать кремовое пюре. Это на вкус кулинара. В рецепте одну луковицу надо было нарезать кольцами, обвалять в муке, обжарить до хруста и подать суп, выложив несколько колец на каждую порцию. Я взяла жареный финский лук. Тоже получилось замечательно.
Белки | 16 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 40 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ стакана |
400 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличный суп)
Спасибо, Светлана.