Рецепт найден в старом кулинарном журнале. Готовится достаточно быстро и несложно. Получается вкусно. Куриное мясо обжаривается сначала. Можно взять филе (грудку или бедра) или срезать мясо с костей.
Белки | 22 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 23 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
250 г |
1 банка |
75 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Супчик получился очень вкусный 🥰спасибо!
Спасибо! Рада, что понравился. Как вы это оперативно!
А откуда взялся сельдерей?) в ингредиентах его нет 😳
Ой, наверное, забыла.
А можно ли белую фасоль заменить красной?
Думаю, да. Почему нет? Можно и сухую взять, просто возни больше.