Классическая вертута из вытяжного теста. Из сезонной тыквы с моими добавками. Для вытягивания теста нужна большая поверхность, смазанная маслом.
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
150 мл |
½ ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Таня, какая красота!!!😍🌞И, конечно же, вкуснота!!😋👌👍🎃💯
Спасибо,Тамарочка! 💃💋💓
Моя мамочка печёт вертуты с тыквой 😊🎈
Викочка,такой вкусный этот сорт тыквы,💯 тут "ореховый" 🎃называют)),вкусно да! 👍
Какое объеденье!!😋😋😋😍
Спасибо,Викуль))) 👐🌞🌻