Я часто экспериментирую с приготовлением небольших порций джема. Использую желирующее средство, которое помогает быстро приготовить джем без длительной варки и потери витаминов. На этот раз — цитрусовый джем из мандаринов и лимона. Отличное сопровождение для осеннего чаепития.
Белки | 10 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 1081 г |
1 кг |
1 кг |
1 шт. |
1 упаковка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Галочка, очень вкусный, полезный и ароматный джем!👍🍊🍋🍊😋😍
Спасибо, Вика 😘
Галя, ты очень вовремя 🍊и мармелад всегда пригодится (тем более, что сейчас цитрусовые в самом соку👍), и цукаты заготавливать нужно 😇
Спасибо. Цукаты готовила по рецепту Инны https://www.edimdoma.ru/retsepty/63665-mandarinovye-tsukaty Рекомендую.