Яхния — популярное блюдо балканской кухни, результат влияния турецкой кухни на болгарскую, румынскую и другие кухни Балкан. Готовится из разных овощей с мясом, птицей или без них. У меня яхния приготовлена из баклажанов, без мяса. Блюдо ароматное, простое в приготовлении и очень вкусное. Если берете брынзу, осторожнее с солью.
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 22 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
200 г |
1 пучок |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусное блюдо 😋я готовила яхнию с фаршем, она прижилась с тех пор у нас навсегда 😊🍃🍂🍁
Спасибо💗 Это действительно вкусно, и с мясом, и без 🌿🍂🍁😊