Сегодня я к вам снова с тыквенной выпечкой. С наступлением осени всегда запасаюсь этим овощем и обязательно пеку из нее вкусную сдобу.
Но чтобы выпечка удалась, берите тыкву сорта мускат. Она продолговатой формы. Самая яркая и сладкая из всех сортов. Пользы в ней намного больше, ее применяют в диетическом питании.
На этот раз у меня рецепт тыквенных булочек с апельсиновым кремом. Тесто у них невесомое, как кух. Вы обязаны их попробовать!
Несмотря на большое количество пошаговых фото, готовятся булочки очень легко.
Рецепт найден на просторах интернета у девушки Валерии, за что ей огромная благодарность!
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 76 г |
200 г |
2 шт. |
1 ½ ст. л. |
30 г |
50 г |
100 г |
400 г |
7 г |
1 шт. |
50 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Булочки -супер!! Сделала меньший размер. И для старшей дочери - с корицей. Через три дня -оставили булку в качестве эксперимента - она была мягкая и свежая. Рецепт теперь у меня универсальный!!
Спасибо за теплые слова! Рада,что рецепт пришелся по душе!
Очень вкусные получились булочки!! Тесто- ПУХ. Спасибо за рецепт. У меня тыкву никто не любит в семье, а булки уплетали все. Из этих пропорций у меня получилось 10 булочек.
На здоровье! Рада, что все получилось,🙏
Это ваш рецепт? Вы уверены?
Позор и вам и Едим дома
А что не так? Объясните. Прекрасный рецепт.
Это не мой рецепт, да я и не претендую авторство! Этим рецептом со мной поделилась моя мама, очень их нахваливала. Вот и я решила их испечь и поделиться с вами! Рецепт она взяла у девушки по имени Валерия! И почему это вы решили меня пристыдить! Я ничего не нарушаю! Я что фото чужое своровала? Текст скопировала? В чем дело! Я наоборот благодарна автору за такой чудесный рецепт! Но кто автор я не знаю!
Как сохранить?
Мне понравилось, очень вкусно! Буду готовить ещё только маленькими , и сварю побольше начинки! И по мне в само тесто немного сахара надо добавить !😋