Кекс полностью сделан из пшеничной цельнозерновой муки. В рецепте изначально была указана мука высшего сорта. Я решила заменить на цельнозерновую и посмотреть, что получится. Оказалось, что эта мука просто идеально подходит. Кекс отлично пропекся и поднялся. На вкус он просто чудесный! Советую!
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 44 г |
225 г |
180 г |
2 шт. |
125 г |
40 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
простой и легкий рецепт, только я вместо маргарина взяла масло сливочное. 😀
Люблю полезную выпечку! 🍰🍞
😘
Меричка, мне понравился твой эксперимент 👍кексик выглядит замечательно 😋! Т.к. ц/з мука это моя тема, то у меня есть большой вопрос: нет ли кисловатого вкуса и как думаешь, если заменить маргарин на постное масло? 🎈
Вообще никакого кисловатого вкуса нет и очень-очень нежный. Возможно , от фирмы муки зависит 🤷🏻♀️ А на счёт масла сказать не могу, вот на маргарине прекрасно получился, а на растительном не пробовала.