Умопомрачительно вкусный и совсем не сложный в приготовлении тарт для уютных осенних чаепитий.
Рецепт из второй книги Виктории Мельник «Чизкейк внутри».
Форма — 9х23 см.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 27 г |
2 шт. |
30 г |
80 г |
35 г |
2 шт. |
55 г |
¼ ч. л. |
150 г |
120 г |
50 г |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
ореховое искушение! Шикарный тарт!
Леночка, спасибо!
Невероятный!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо большое!
Ореховый рай, Наташа🌰🥜🌰🥜🌰
Вика, точно! Этот торт мне очень пришелся по душе, люблю орехи))