Традиционные карельские пирожки на пресном ржаном тесте — калитки. Хороши сами по себе, но я их дополнила соленой ставридой и маринованным крымским луком. Смотрите последнее фото и пробуйте обязательно!
Белки | 11 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 70 г |
450 г |
200 мл |
7 шт. |
100 мл |
70 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
супер как вкусно. Спасибо.Очень интересный рецепт
Отличные калитки , простые ингредиенты, немного возьми и очень вкусно! Юля,спасибо вам! Не первый раз готовлю по вашим рецептам! 👍🏻👍🏻👍🏻