Быстрый, вкусный и очень полезный.
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 29 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 л |
125 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
доброго дня! Готовила недавно, правда забыла перец красный. Все равно было вкусно 😋😋😋. Спасибо за подробный рецепт с фото !
готовила по Вашему рецепту - очень вкусно и нежно!!!
Честно признаюсь, что не люблю брокколи. Но как этот овощ красив в блюде! Люблю такой оттенок зеленого. Очень аппетитный супчик!
Благодарю. Когда-то я тоже не любила, но теперь всей семьей с удовольствием едим.
Надо тоже приучить себя. Ведь это так полезно. Когда-то я не любила сельдерей и кинзу, а теперь обожаю.😋