Есть множество рецептов приготовления тыквенного супа-пюре — все они хороши по своему. Попробовав в Таиланде их суп, я поняла, что надо добавить остроты и пряности.
Белки | 7 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ л |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 л |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 пучок |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Хорошая идея с песто, попробую, в самой малой чашке блендера зелень покоряется