Понадобится:
3 крупных баклажана, порезать кружечками 1 см толщиной;
раст. масло для жарки;
100 гр. пармезана, натереть.
Для соуса:
1 луковица, мелко порезать;
пол головки чеснока, мелко порезать;
1 ч.л. с горкой сухого орегано;
2 ст.л. оливкового масла;
800 гр. помидоров, обдать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками;
горсть мелко нарезанного базилика;
немного винного уксуса;
соль, перец
баклажаны хит осени! отличная идея и подача, возьму на вооружение!
Спасибо!
Обожаю баклажаны, если видите в Италии в меню "...con melanzane" точно будет вкусно! А Золушке и Джейми 5!
Спасибо, Денис!
И с баклажанами у нас с Вами взаимно!:))
Очень вкусные и сытные баклажаны получаются.
ура! как раз искала новенький рецепт для баклажанов и как раз для именно этого рецепта у меня все в наличии:) завтра же приготовлю, спасибо за чудесный рецепт.
Жду впечатлений!
отличный рецепт! очень вкусненько вышло и выглядило на 5 баллов, прям руки чесались вам фотку в хвастки послать;)
а еще есть простор для фантазии - я бы туда фарша добавила бы, или грибов... в другой раз. спасибо еще раз!
Наточка, и чего не показала фотку?))
Огромное спасибо тебе за отзыв! Рада, что понравилось!
да так быстро съела, а фотоаппарата под рукой не оказалось ;)
сегодня сделаю для мамы на бс, могу сфоткать.
Очень вкусно получилось, я так люблю баклажаны!
Спасибо! Я рада. что понравилось!