Как превратить обычное рагу в ресторанное блюдо? Подавайте его на подсушенном хлебе. И добавьте раскрошенный сыр фета. Блюдо с изюминкой готово!
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
120 г |
4 зубчика |
8 кусков |
60 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Оксаночка, отличное рагу! 😍😋😋🍲Простое и вкусное, да ещё и в ресторанной подаче!👌👍👏🌞💕
Благодарю тебя Тамарочка💞Надо иногда и такую подачу дома устраивать 😉
Очень вкусно, Оксаночка 😋🍁🍃🍂обожаю такую еду🤹♀️, мне и мяса никакого не нужно! У Высоцкой есть такой рецепт, где осенние овощи тушатся с разными видами бобовых. У неё там и разные фасоли, и чечевица, и стручковые. Вот только название не помню и сколько искала, найти не смогла 👀
Спасибо Викуля! 💓И мне мясо не надо, когда овощи есть такие. Чечевицу кстати я люблю очень, и суп и с овощами🔥