Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь, карри, а также кокосовое молоко, вы получите прекрасное гармоничное сочетание — пряный, с бархатистой структурой и тонкой ноткой экзотики суп. Сезон тыквы сейчас в самом разгаре, так что не откажите себе в удовольствии насладиться ее прекрасным вкусом! Такой суп станет одним из лучших сезонных блюд на вашем столе!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 28 г |
750 г |
700 г |
3 зубчика |
1 кусок |
400 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ шт. |
1 веточка |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Прям мне щас захотелось съесть твоего супчика, Викуль 👍🤤🍲🍁🍃🍂
Спасибо, Викуля!!😘😍😊 С удовольствием угостила бы тебя своим супцом!😉😄