Приготовлением лосося никого не удивить: там все просто! Попробуем подать с таким морковным гарниром в омлете, все по-моему вкусу. Моркови не жалеем, она во время тушения уменьшится в объеме. Готовила в сковороде-вок.
Белки | 24 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
300 г |
2 шт. |
1 головка |
1 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Танечка, очередное спасибо за рецепт! 💝
Ух ты! Молодец,Наташечка))) 👏💋💃💓
Татьян, выглядит ооочень аппетитно 😋
Спасибо,Наташенька! 👐💓 Лосось норвежский привозят к нам на рынок по средам,вот сегодня копчёного купили...с картошечкой))) 💣
Вот это везёт 👍 свежая рыбка 😍🐟
Интересно!😉🙋👍👍👍
Натуль,💞 спасибо)))) 🍁 Импровизация,когда много морковки надо использовать))) 👆