О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Многовато воды и я бы рекомендовал меньше ржаной муки добавлять, яйцо, к слову, абсолютно опционально, но в тесто стоит добавить немного масла (подсолнечное подойдет)
И мне захотелось попробывать,спасибо за рецепт.
Попробуйте и напишите о результате, пожалуйста.
Обязательно,спасибо Ольга за рецепт.
У меня хлеб тоже получался светлый-- а когда взял другую ржаную муку(у нее и цвет-коричневый,а не серый) то и хлеб стал темным..
Попробую с другой мукой...
Здравствуйте, я поклонник домашнего хлеба и пеку его регулярно. Скажите пожалуйста, а как у Вас из смеси ржаной и пшеничной муки такое светлое тесто и такой белый-белый хлебушек получился??? У Вас в ингредиентах указано яйцо - это в тесто или для смазки?
Здравствуйте. Яйцо для смазки, но хлеб на фото я не смазывала. Внутри хлеб тоже получается светлый, чуть сероватый. Даже не знаю почему. Я посмотрела ваш рецепт ржаного хлеба - я думала, что у меня тоже будет такого цвета, но...