Осень — пора сытных супов, которые радуют не только желудок, но и глаз своими яркими красками! Один из таких ярких (и внешне, и по вкусовым качествам) супов я предлагаю вам попробовать. Деликатная пряность имбиря, сладость тыквы, вкус креветок и нотка зеленого соуса чатни — пусть эта осень будет вкусной и согревающей!
Белки | 27 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 17 г |
600 г |
300 г |
2 ст. л. |
100 мл |
200 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
4 ст. л. |
3 зубчика |
индейка грудка | 300 г |
тыква | 600 г |
сливки 20% | 100 мл |
имбирь | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
креветки королевские | 200 г |
апельсиновая цедра | 1 ст. л. |
мята | 1 пучок |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок молодой | 3 зубчик |
йогурт | 4 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Обожаю тыквенный суп!
Да, тыквенные супы - это определенно любовь! И главное, они могут быть такими разными - выбирай любой по вкусу 😃