Мате — напиток наподобие чая в Латинской Америке. Его особенно много пьют в Аргентине, Чили и Парагвае. Мате обладает тонизирующими свойствами. Он сильнее чая и кофе. Кроме того, в мате содержится намного больше витаминов.
На родине мате его пьют из специальных сосудов калебас через специальную соломинку бомбиль. Но как быть, если мате хочется, а калебасы нет и в помине?
Поделюсь с вами, как можно готовить mate cosido без всяких ухищрений. К слову, так делают многие в Латинской Америке, если калебасы нет под рукой.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 1 г |
1 стакан |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его