Вкусный полезный салат для здорового и сбалансированного питания.
Белки | 29 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 70 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
½ шт. |
20 г |
по вкусу |
0,1 г |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Светуль, спасибо за рецепт 💕💕💕
Наташа, на здоровье!)) 😍😘
Света, очень вкусный салат!😍👍Я тоже люблю добавлять в салаты горчичное масло.😋Вот только авокадо никогда не обжаривала, всегда клала сырым. Оно как то меняет вкус при обжарке?
Тома, спасибо!)😍😘 Больше всего мне оно нравится. 😋Такая приятная горчинка у него. Я жарила спелое авокадо, оно становится еще нежнее и такое прям кремообразное)😋