Осенью, когда солнышко меньше радует нас своим теплом, нам требуется больше энергии. Поэтому осенние блюда более густые, сытные, пряные и горячие.
Предлагаю приготовить горячий, густой, ароматный и яркий сырный суп.
Белки | 32 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 30 г |
1 ½ л |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
50 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Один из любимых супов нашей семьи-сырный с разными добавками))) 🙋