Может, я когда-нибудь начну делать сложные многокомпонентные торты, которые готовятся несколько дней и вызывают у всех восторг. Но пока я люблю торты без заморочек из доступных продуктов. Приготовление занимает час-полтора времени, и торт вызывает не меньший вкусовой восторг у тех, кто его пробует.
За рецепт спасибо Дарье Близнюк.
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 56 г |
140 г |
380 г |
160 г |
10 г |
2 г |
2 г |
1 щепотка |
500 мл |
150 г |
70 г |
200 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Легко и просто)! Спасибо за рецепт ✌️
Спасибо огромное, очень приятно видеть ваш отчёт!!!
как аппетитно😋😻
Юля благодарю!
💓
Оксана, замечательный домашний тортик!!🍰😋😋😍Я тоже не люблю слишком замороченную выпечку, пусть её профессионалы готовят.😉
А вот именно! Спасибо Тамарочка 💞💓
Отличный доступный рецепт. Всегда радуюсь, когда нехитрые ингредиенты и процесс. Спасибо за рецепт, забираю в копилочку
Юля, спасибо огромное 💓процесс вообще не сложный!
думаю это очень вкусный торт)
Надежда, спасибо. Моя семья оценила! 👍