Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них. Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.
Белки | 33 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 38 г |
230 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его