Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Вместо целого цыпленка я готовила любимые в нашей семье голени и бедра. Соус со спелыми запеченными перцами — это погружение в настоящее солнечное ароматное лето!
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
2 зубчика |
3 веточки |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусно как! Как я тоже люблю готовить по книгам, листать их и выбирать рецепты.
Это сродни медитации.😇 Правда?
Да!
Обожаю соусы с болгарским перцем! Сразу есть захотелось 🙈😄😋😋😋
Марина, надо торопиться готовить, пока овощи сезонные и вкусные.
Непременно приготовлю, уже курицу достала )))